Mr. Big “Next Time Around” Single

Ya podemos escuchar un adelanto de lo que será el próximo single de Mr. Big, “Next Time Around”. Pinchando aquí podéis escucharlo, desde luego tiene un buen comienzo que identifica al magnífico duo de Billy Sheehan y Paul Gilbert.

Este tema formará parte de la recopilación que la banda sacará a la venta con el título “Next Time Around – Best Of Mr. Big”, los temas de la recopilación serán los siguientes (dos temas nuevos, “Next Time Around” y “Hold Your Head Up”):

  1. Next Time Around
  2. Daddy, Brother, Lover, Little Boy (The Electric Drill Song)
  3. Green-tinted Sixties Mind
  4. To Be With You
  5. Take Cover
  6. Addicted To That Rush
  7. Stay Together
  8. Colorado Bulldog
  9. Nothing But Love
  10. Just Take My Heart
  11. Anything For You
  12. Alive And Kickin`
  13. The Whole World`s Gonna Know
  14. Promise Her The Moon
  15. Rock & Roll Over
  16. Goin` Where The Wind Blows
  17. Take A Walk
  18. Hold Your Head Up

Vía Rafabasa | Melodic Rock