Guitar Hero: Metallica Listado de canciones

Guitar Hero: Metallica

Estas son las canciones que han sido confirmadas para el videojuego “Guitar Hero: Metallica“, el cual saldrá a la venta el 29 de Marzo en Estados Unidos:

Canciones de Metallica

All Nightmare Long
Creeping Death
Disposable Heroes
Dyer’s Eve
Enter Sandman
Fade To Black
Fight Fire With Fire
For Whom The Bell Tolls
Hit The Lights
King Nothing
Master Of Puppets
Mercyful Fate (Medley)
No Leaf Clover
Nothing Else Matters
Sad But True
Seek And Destroy
The Memory Remains
The Shortest Straw
The Thing That Should Not Be
The Unforgiven
Welcome Home (Sanitarium)
Wherever I May Roam

Canciones de otros grupos:

Alice In Chains – No Excuses
Bob Seger – Turn The Page
Corrosion Of Conformity – Albatross
Diamond Head – Am I Evil?
Foo Fighters – Stacked Actors
Judas Priest – Hell Bent For Leather
Kyuss – Demon Cleaner
Lynyrd Skynyrd – Tuesday’s Gone
Machine Head – Beautiful Mourning
Mastodon – Blood And Thunder
Mercyful Fate – Evil
Michael Schenker Group – Armed And Ready
Motorhead – Ace Of Spades
Queen – Stone Cold Crazy
Samhain – Mother Of Mercy
Slayer – War Ensemble
Social Distortion – Mommy’s Little Monster
Suicidal Tendencies – War Inside My Head
System Of A Down – Toxicity
The Sword – Black River
Thin Lizzy – The Boys Are Back In Town


3 comentarios en “Guitar Hero: Metallica Listado de canciones”

  1. Pingback: Pages tagged "social distortion"
  2. Trackback: Pages tagged "social distortion"

Comentarios cerrados